Unsere Stellenangebote

 

Rezeptionist (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Rezeptions-Teams suchen wir ab sofort einen engagierten und motivierten Empfangsmitarbeiter.

Im Gästekontakt fühlen Sie sich zuhause? Direkt an der Front zu sein ist ihre Leidenschaft?
Dann werden Sie Teil unseres Teams und legen Sie den Grundstein für zahlreiche Gästeprozesse.
Uns zeichnen flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege aus. Sie arbeiten selbstständig in einem engagierten Team.
Außerdem erhalten Sie vergünstigte Konditionen auf hoteleigene Dienstleistungen.

Wir bieten eine 5-Tage Woche, erwarten aber die Bereitschaft auch zur Arbeit am Wochenende und an Feiertagen.
Gearbeitet wird im Zwei-Schicht-System mit Früh- und Spätdienst. Engagierte Quereinsteiger sind gern Willkommen.
Erfahrung mit Protel ist von Vorteil.

Ihr Profil:

► abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie (ist erwünscht, aber nicht notwendig)
► Berufserfahrung in vergleichbarer Position von Vorteil
► sehr gute Deutsch- und idealerweise Englischkentnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
► Kenntnisse in MS Office und Protel
► selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
► Organisationsgeschick und Planungsfähigkeit
► Flexibilität und Belastbarkeit
► Teamfähigkeit  und Engagement
► hohe Service- und Kundenorientierung
► gepfelgtes Erscheinungsbild

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören:

► Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes am Empfang (Check-In / Check-Out / Reservierungsbearbeitung)
► effektive Zusammenarbeit  mit allen Abteilungen
► Verkauf und Erzielung einer optimalen Auslastung
► Kassenführung und Rechnungslegung
► professionelles Reklamationshandling
► Implementierung und Einhaltung aller Hotel-Standards
► Erfüllen von Gästewünschen einschließlich Pflege eines aktiven Gästekontakts


Küchenchef:in (m/w/d)

Zur Unterstützung unseres Küchen-Teams suchen wir ab sofort eine ambitionierte Küchen-Leitung.


Kochen Sie leidenschaftlich gerne? Suchen Sie eine verantwortungsvolle Position? Dann werden Sie Teil unseres Teams!
Wir bieten ein unbferistetes Arbeitsverhältnis mit geregelten (familienfreundlichen) Arbeitszeiten ohne Regelmmäßige Teildienste.
Eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit mit großem Gestaltungsspielraum, sowie ein vielseitiges Aufgabengebiet.
Sie erhalten von uns eine leistungsgerechte Entlohnung, zzgl. Kindergartenzuschuss, betriebliche Altersvorsorge und Zuschuss für Berufsbekleidung.
Außerdem erhalten Sie vergünstigte Konditionen auf hoteleigene Dienstleistungen.


Ihr Profil:

► abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
► mehrjährige Erfahrung in der Mitarbeiterführung als Küchenchef in vergleichbaren Häusern
► ausgeprägte Führungsqualitäten und ein hohes Qualitätsdenken
► gute Umgangsformen und ein gefplegtes Auftreten
► Freude an der aktiven Mitarbeit in der Küche
► selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, sowie betriebswirtschaftliches Denken
► starke Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick und Flexibilität

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören:

► Führung des gesamten Küchenteams
► Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
► regelmäßiges Erstellen von neuen Menü- und Speisekarten
► Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen, sowie Kontrolle der monatlichen Arbeitszeitnachweise
► Wareneinkauf, Kalkulation und Rechnungsprüfung
► Gewährleistung unserer Qualitätsstandards
► Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften
► Ausbildung und Unterstützung unserer Lehrlinge

 

Sie haben Interesse unser Team zu unterstützen?
Dann freuen wir uns auf Ihrer aussagekräftige Bewerbungsunterlagen.